KNAFAIM - ALITAS A LA PARRILLA



Del crudo inverno de Europa , no llega casi nada , de hecho, seguimos viviendo una interminable primavera , pero esta semana , no como la anterior , nos organizamos previamente para hacer un asado/picnic en el Park de Kfar Saba y siempre surge la pregunta "que comprar", si fuera por mi comparia un buen pedazo de carne y lo haria lentamente a la parrilla , pero en realidad , los chicos no la comen y a los grandes les faltan dientes comer algo asi , por eso les propongo esta vez conocer otra solucion practica que aprendi aqui en Israel , son las "knafaim" o en español se las denomina "alitas" de pollo que simplente son cortadas en 2 y puestas en la parrilla justo cuando el fuego esta fuerte durante no mas de 2 minutos de cada lado y condimentadas solo con sal fina Una buena, rapida y economica forma de matar el hambre de los que quieren picar algo antes del asado

2 comentarios:

posicionamiento paginas web dijo...

que rico por dios! me encantan las alitas a la parrilla..mi papa las hace muy icas y aparte de sal, antes de ponerlas en la parrilla las condimenta con limon, mostazA, ajo picado bien chiquito y perejil, es un manjar, deberias probarlo.. muy bueno el blog!
un saludo!

Anónimo dijo...

perdón la correccion pero dos minutos de cada lado en la parrilla y sale cacareando me parece erroneo el tiempo de coccion, para que esten bien cocidas minimo de 15 a 20 minutos de cada lado, si se hace en un sarten lo podes tener listo en 6 minutos, saludos