JAMIN DE POLLO Y MARCARNI


Para este fin de semana prepare otro plato muy tradicional , facil y economico, en este caso se trata de" jamin" o "cholent" de pollo y fideos , el cholent es comida preparada la fuego lento y con miles de versiones y sabores diferentes , pero en este caso cuanto mas simple mas rico


Cocinar un paquete de fideos , numero 7 , hasta que esten al Dante y tener cuidado de no cocinar demasiado. pasar por un colador y enjuagar bajo agua fría para detener la cocción.
Hervir huevos segun el número de comensales. Pelar las papas, cortarlas en rodajas gruesas. en una olla grande con un poco de aceite freír los 4 trozos de pollo. dorar el pollo bien en ambos lados hasta que reciba un buen color . Sacar los trozos de pollo y apagar el fuego. Aquí termina la cocción.
A partir de aquí empieza la formación del plato : con el aciete de la fritura de pollo, añadir sal y pimienta . Mezclar bien la mezcla y añadir los macarrones cocidos. poner los macarrones de vuelta en el colador. Poner las rodajas de papas que fondo de la olla . Espolvoree sobre las papas y un poco de sal y pimienta.
Coloque las papas y luego los trozos de pollo y verter los macarrones, cubriendo el pollo entero ,tapar la olla y colocar en un horno precalentado a 180 grados por lo menos 3/4 de hora bajar la temperatura del horno al minimo
Cocinar toda la noche y a chuparse los dedos !!

No hay comentarios.: